¡Consumir verduras y hortalizas de temporada sólo tiene ventajas!

  • Están mucho más sabrosas
  • Contienen al máximo todos sus nutrientes
  • Son más económicas

¡Consúmelas a diario en forma de purés, sopas, al vapor, a la plancha, crudas, salteadas… descubre todos sus sabores y texturas, y disfruta comiendo estos alimentos bajos en calorías!

¿Sabes cuales son las verduras y hortalizas de invierno?

del 21 de diciembre al 21 de marzo podremos encontrar de la A a la Z:

– Acelgas, Ajos, Alcachofas, Apio
– Berenjenas, Brócoli
– Calabacín, Cardos
(diciembre y enero), Col Lombarda, Coliflor
– Endibias, Escarola (enero y febrero), Espárrago verde (marzo), Espinacas
– Guisantes
– Habas
– Judías verdes
– Lechuga
– Pimientos rojos, Puerros
– Rábanos, Remolacha
– Tomate
– Zanahorias
(enero)

¡No lo pienses más y consume verduras frescas y de temporada!

—-Si quieres saber cómo comprar las verduras para que estas sean lo más saludables posible, no te pierdas mis vídeos en mi canal de YouTube «el arte de saber comer»—-