¿Te encantan las torrijas?
¿Deseando que llegue Semana Santa para comerlas?
¿Estas intentando eliminar esos kilos de más?
¡No te lo pienses más y elabora la siguiente receta!
Degusta nuestro tradicional dulce de Semana Santa con la mitad de calorías.
Ingredientes:
Pan especial de torrijas
Para la infusión: Leche desnatada, canela, sacarina, cáscara de limón y de naranja
Huevo
Agua
Miel
Pasos:
- Para preparar la infusión, pon en un cazo la leche desnatada, la canela, la cáscara del limón y de la naranja. Llévalo a ebullición y cuando comience a hervir, retíralo, añade la sacarina y deja enfriar.
- Remoja el pan en la infusión 1-2 minutos.
- Bate los huevos y pasa el pan por el huevo.
- Coge una bandeja para el horno y sobre el papel vegetal pon las rebanadas de pan. Precalienta el horno a 180° y hornéalas durante 20 minutos o hasta que estén doradas
- Diluye la miel en agua y añádela sobre las torrijas ya hechas.